Entriamo in punta di
piedi al 4Ciacole di Soligo e subito la luminosità del locale e i
sorrisi
delle fanciulle, ci
regalano un buongiorno felice.
Sara e Alice, dopo
aver studiato alla scuola alberghiera e aver maturato diverse
esperienze
in altri lidi,
aprono la loro avventura nel febbraio del 2012. Si parte il mattino
con le
colazioni,per poi
proseguire nell’arco della giornata con le diverse proposte : gli
aperitivi, i cicchetti, l’area snack (rigorosamente interpretata
con lavorazioni artigianali e prodotti
freschi, basti
provare i tramezzini!), i piatti espressi a mezzodì….Una buona
scelta di vini
(locali) e di birre accompagna il cibo del
4Ciacole.
E poi vi sono le
mitiche feste che abbiamo avuto la possibilità di frequentare : lo
spiedo,
la paella,i
risotti….
Sara ed Alice hanno
saputo ricreare quella atmosfera di antica osteria, che di certo non
guasta.
L’accoglienza è
l’altro valore, quello immateriale, ma ben presente, che si
percepisce
subito al 4 Ciacole.
“ Per il futuro
contiamo di potenziare la cucina….”
Ai posteri l’ardua
sentenza.
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